Notas tomadas para la cátedra de cálculo durante varios años de experiencia docente (2019)
El presente trabajo sintetiza las nota tomadas, para la catedra de cáculo, durante varios años de experiencia docente. Se presenta con el fin de obtner el grado de profesor asociado dentro de la escala de escalafonamiento profesoral