Nuevas especies del género Liriomyza Mik (Diptera: Agromyzidae) en el altiplano de Bogotá (Cundinamarca, Colombia) (1993)
Se describen y nominan siete especies nuevas del género Liriomyza Mik, del altiplano de Bogotá, Colombia, Con estos hallazgos se eleva de 12 a 19 el número de especies conocidas de este género en la zona A. Liriomyza madridensis Spencer que no se le conocían hospederos se le encuentra minado en la Leguminosae, trébol blanco, Trifolium repens L., La Lamiaceae, yerbabuena, Mentha viridis L. y la Compositae, Gamochaeta americana (Mili) se registran como hospederos de 2 de las especies nuevas que se describen.