Para una antropología del sujeto profesional en perspectiva histórica. la mujer y la ayuda social en el occidente cristiano (2006)
La intención de este artículo es visibilizar a las mujeres como sujetos protagonistas en la construcción de la profesión de trabajo social. Aquí, las mujeres se constituyen en la unidad de observación para ser rescatadas del anonimato en su historia dentr