¿es posible una ética de las emociones? (1996)
Analizo dos maneras de concebir la relación entre emociones y moral. La primera concibe el sentido moral como expresión de sentimientos morales. La segunda enfatiza que las convicciones morales pueden controlar nuestras emociones, y que es posible justificar estados emocionales. Aunque la motivación moral no tiene que ser racional, es posible la elección moral fundada en la coherencia interna de nuestras conviccionjes sobre la clase de persona que queremos ser y de las motivaciones adecuadas. Esa actitud reflexiva sobre la elección moral es aplicable a emociones, incluyendo aquellas como el amor, odio, etc.