El e-control, estado actual y perspectivas en el control fiscal Colombiano (2012)
Ponencia presentada en las ciudades de Bogotá, Cartagena y Cali como parte de la estrategia del Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, para la difusión ante las Contralorías del país, del proyecto e-control. Proyecto liderado por ese Ministerio y la Auditoría General de la República. (Texto tomado de la fuente)