Innovaciones en organizaciones (1991)
Esta época se caracteriza por las innovaciones permanentes. Todos los días el mundo se sorprende por alguna novedad tecnológica o social. En el terreno de las organizaciones los cambios en la economía yen la sociedad plantean innovaciones tecnológicas que conllevan innovaciones sociales.