La mujer tiene la palabra [Reseña] (2001)
La autora empieza su libro por la historia de las mujeres y rinde homenaje a las luchas de pensamiento, palabra y obra que han permitido que actualmente nos encontremos en mejores circunstancias y opciones para decidir nuestra vida. Esta autora valora el espacio donde los hombres y las mujeres interactúan descubren sus identidades y deciden mediante la liberación y el diálogo, proponiendo de una manera lógica y emocional al mismo tiempo una nueva ética del amor basada en la aceptación del otro y la otra, en la diferencia, en la libertad, en la no violencia y en la fenitud del mismo; así desde esa perspectiva el amor es un acto cotidiano que se construye en el día a día y ésto no es solo novedoso sino que es una gran apuesta para el amor.