Memoria artificial (2019)
En el siguiente texto presentaré enunciados que me han llevado a formular un postulado, guiado por el proceso realizado en la maestría en Artes plásticas y visuales de la Universidad Nacional de Colombia. Durante el recorrido, el lector se aproximará a mi pensamiento y todo aquello que ha venido surgiendo en los procesos de creación, dentro y fuera de lo que se muestra como resultado de la expectativa académica.