Cuentos de montañas. Cuaderno escolar (2018)
Este trabajo final es mi opera prima y consiste en una colección de cuentos para niños unido por un hilo conductor que son las montañas: de las ciudades, pueblos, selva; con diferentes tipos de riqueza y pobreza. Buscan hacer al lector reflexionar e introducirse en nuevas realidades a través de este género. Muestra situaciones reales que muchos niños viven y otros desconocen como la cercanía con la muerte, las enfermedades, los abusos, los abandonos, etc., para generar empatía e identificación.