Aves ocasionales en la sabana de bogotá y las lagunas de fúquene y de tota (1947)
En números anteriores de esta misma revista publiqué algunas listas preliminares anotando la presencia ocasional de ciertas aves en la Sabana de Bogotá y la Laguna de Fúquene. A continuación hago mención de otras especies que he encontrado en las mismas localidades o también en la Laguna de Tota, Boyacá, a 3015 metros de altitud. Por considerarlo de importancia desde el punto de vista de la distribución geográfica, doy también datos referentes a la presencia de un ave migratoria norteamericana (Colymbus niqricollis californicus) en la Laguna de Tota.