Memorias de las actividades desarrolladas en la Facultad de Ciencias Agrícolas durante los años 1965 - 1973 (1973)
El presente trabajo ha sido elaborado con el fin de cumplir uno de los requisitos que la Universidad exige para la promoción de profesor Asistente a Profesor Asociado. Al mismo tiempo la organización y descripción de los aspectos que aquí se presentan tienen gran importancia para mi, por cuanto al hacer un recuento de las actividades que he desarrollado durante el tiempo que llevo trabajando con la Universidad, puedo darme cuenta exacta de lo que he realizado como también de lo que sería más factible y adecuado proponer o efectuar en el futuro.