El tratamiento insulinico de engorde en el hipertiroidismo (1940)
Fuera de comunicaciones aisladas, como la de Andreeva, que empleará pequeñas dosis de insulina, en combinación con el yodo para el tratamiento de la enfermedad de Basedow, y la bien reciente de Soskin y Mirsky de Chicago, que usaron una dieta calórica de gran valor hidrocarbonado en una enferma que había rehusado someterse a la intervención quirúrgica como tratamiento radical para su bocio, no hemos encontrado en la literatura médica de varios años el empleo sistemático de ambos medios, la insulina y la dieta de alto valor calórico hidrocarbonado y graso para el tratamiento del hipertiroidismo.