15° de imprecisión (2016)
¿Qué es el tiempo? Durante dos años he estado dándole vueltas a esta pregunta sin encontrar una respuesta precisa. Estamos hechos del ahora, pensamos en el pasado, imaginamos el futuro. 15° es el desplazamiento de la tierra en una hora. El reloj es una máquina muy especial que me invita a pensar desde el interior del aparato, sus manecillas son una abstracción de la rotación de la tierra, su precisión es una conquista de la ciencia. Mi trabajo plástico quiere reflexionar acerca de imposibilidad imaginar un solo un tiempo y lo hace a partir de las tecnologías para producir imágenes; el pincel, la cámara fotográfica y el escáner son juguetes que nutren mi curiosidad que se pregunta por el ahora.