Por uma nova metodologia de análise do entorno das organizações (2006)
Este artigo reflexiona sobre uma nova metodologia de análise do entorno das organizações. Descreve o processo de diagnóstico estratégico, seus diferentes enfoques e os elementos do entorno. Além do mais, ilustra a nova metodologia através dum exemplo.