Redes de investigación: una estrategía para el mejoramiento de la calidad y la internacionalización de la investigación (2007)
El mundo se encuentra sometido a un proceso de globalización que se expresa en múltiples fenómenos de la vida internacional, de las sociedades y los Estados. A manera de reseña mencionamos algunos de aquellos que pueden incidir en el papel y el desarrollo de la ciencia y la tecnología