Nueve resúmenes de clase para el Centro Interamericano de Vivienda y su efecto sobre la construcción del concepto de “Acción Comunal” en Bogotá, 1952 -1960 (2024)
ilustraciones (principalmente en blanco y negro), fotografías, planos