Presentación (2014)
Continuamos. Persistimos en nuestro propósito misional de servir de voceros del De-partamento de Ciencia Política. Con este número cinco de la revista queremos dar fe de nuestro propósito de contribuir al debate sobre las condiciones propias del campo de la política que declaramos como nuestro espacio. Queremos aportar al conoci-miento de las teorías y de los espacios en donde se evidencian las prácticas políticas; es decir aquellas que son nucleadas por el poder.