Saber o hacer:¿un falso dilema del trabajo social en colombia? (2006)
Este artículo presenta diversos aspectos que ilustran las aproximaciones más frecuentes sobre la relación saber-hacer del trabajo social, polémica ésta que permanece vigente en las ciencias humanas y sociales. En este sentido, se explican el origen y la e