Una nota sobre el número de soluciones de ecuaciones con coeficientes matriciales (1969)
Consideremos el anillo [Formula Matemática] donde Fp designa el cuerpo Z / (p). Es claro que Ap es un anillo conmutativo finito con elemento unidad, Sean ahora Ap[ t] el anillo de los polinomios en la indeterminada  t con coeficientes en Ap y.