Una alternativa política para la literatura (2006)
Frente al reciente debate entre los estudios culturales y el canonhumanista, este artículo intenta generar una crítica de los presupuestosde ambas corrientes, a fin de producir una alternativaque denominamos política, proponiendo el estudio de una determi