La educación sentimental de los objetos (2019)
Quizá en el arte, la educación sentimental de los objetos sea vista como el escenario histórico que puede definir su identidad. Teniendo en cuenta la dependencia del objeto hacia el tiempo, su correspondencia con la utilidad, la compañía inevitable de las palabras y la presencia inmediata de los materiales, constituyen la forma que identifica un objeto. Es así, como en este libro se contiene un compendio de ideas alrededor del comportamiento que tienen los objetos, en relación al lenguaje, al espacio que los contiene, su intervención con la materia y la postura que se asume entre ellos. Por lo que se extiende una invitación para encontrar otras posibilidades no tan expuestas en los objetos, siendo guiados por la citas de algunos textos y la presencia de ciertos elementos que hace necesario formar nuevas imágenes.