Licencia para publicación de obras en el Repositorio Institucional UNAL (2019)
Licencia a través de la cuál se establecen los términos para la publicación de obras en el Repositorio Institucional UNAL. Los autores conceden autorización firmada para la consulta y uso de sus obras bajo los terminos explicitos en la licencia de publicación dentro de los cuáles se contemplan derechos transformativos, compromisos de confidencialidad, licencias de distribución Creative Commons, tratamiento de datos personales entre otros.