El movimiento de los cuerpos debido a la gravitación: Una explicación para estudiantes de grado décimo del colegio Rosario de Santo Domingo (2018)
Este trabajo identifica ideas presentes en las estudiantes de grado décimo respecto a los conceptos inmersos en la Ley de gravitación universal y cómo es posible relacionar el movimiento que describen los cuerpos al dejarlos caer en la superficie de la Tierra y los movimiento presentados por los planetas y satélites en el sistema solar, todo esto mediante el análisis de la dinámica que se ve aplicada en ambos movimientos.