Nota editorial: homenaje al prof. pompilio martínez (1940)
Discurso del Prof. Pedro Eliseo CruzSeñor Rector de la Universidad, señor Decano de la Facultad de Medicina, señores Profesores, señores: La Facultad de Medicina quiere rendir esta neche un homenaje a la memoria del insigne maestro. doctor Pompilio Martínez, con motivo de la colocación de su retrato en este salón Rectoral.