¿acto poético? (2009)
Resumen Este texto poético sobre el acto poético indaga sobre las nociones que los mismos poetas o movimientos poéticos tienen sobre su producción, y conjetura si es posible la poesía fuera del poema. Palabras clave: poesía, realidad, escritura, lectura, instante. Poetic act? Abstract This poetic text on poetic act questions the notions that both poets themselves and poetic movements have about their creations, and it inquires if poetry is possible outside the poem. Keywords: poetry, reality, writing, reading, instant. Acte poétique? Résumé Texte poétique sur l’acte poétique pour s’enquérir sur les notions qu’ont les poètes mêmes ou les mouvement s poétiques sur sa production et pour conjecturer si la poésie est possible hors poème. Mots-clés: poésie, réalité, écriture, lecture, instant.