Contribución al conocimiento de las membracidæ de colombia, iii (1942)
Cabeza: Segmentos (escleritas) del vértex con mancha negra irregular (fig. 1). Sutura basal con mancha mediana triangular. Base de los ojos con mancha negra grande e irregular. La mitad del clípeo es negra y más velluda en su parte apical. Genas, postgenas y rostro de color negro obscuro. Antenas muy cortas y de color verde claro (fig. 2). Las manchas y la pequeñez de las antenas se revelaron constantes en todos los ejemplares examinados.