Soluciones viscosas para un sistema de leyes de conservación (2009)
En este artículo se prueba la existencia y unicidad local para un sistema de ecuaciones diferenciales parciales parabólicas cuasilineales comunmente llamadas leyes de conservación usando el teorema del punto fijo, por último se aplica éste resultado a los sistemas relacionados con: el sistemade flujo cuadrático y el sistema de Le Roux, para los cuales encontramos la existencia global por aplicación del principio del máximo.