La cátástrofe del eje cafetero en un país sin memoria (1999)
En el artículo se analizan las circunstancias que acompañan los procesos de reconstrucción del Eje Cafetero y se comparan algunas situaciones en los medios urbanos y rurales del Quindío. El sismo de 1999 en el Quindío, conduce a un desastre que se expresa en un estado de desorden social, en el que afloran situaciones preexistentes y que acarrean una crisis generalizada.