Hombres e identidades de género: investigaciones desde América Latina (2001)
Este libro desarrolla el tema de los hombres y la masculinidad en Colombia, Chile y Perú, donde se realizaron investigaciones que examinan cómo y por qué las relaciones de género entre hombres y mujeres y entre los hombres mismos están sufriendo hondas transformaciones.