Estimación de umbrales de acción para la mosca blanca Paraleyrodes Quaintance pos. Bondari: (Hemiptera: Sternorrhyncha: Aleyrodidae) en aguacate (Persea americana MILL) Hass y Lorena en el Fresno, Tolima, Colombia (2014)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas