Laternea pusilla (Phallales, Phallaceae) una nueva especie para Colombia (2017)
Se registra por primera vez a Laternea pusilla para Colombia, un macrohongo que prolifera en un bosque húmedo montano bajo (bh-MB) de los Cerros Orientales de Bogotá, departamento de Cundinamarca. La especie es descrita e ilustrada con fotografías y se aporta información sobre su distribución, ecología y sustrato de crecimiento. Así, el género Laternea queda representado en el país por dos especies, L. triscapa y L. pusilla.