Javier Fernández Sebastián, dir. Diccionario político y social del mundo iberoamericano. Conceptos políticos fundamentales, 1770-1870. Iberconceptos. 10 tomos. (2016)
En el segundo semestre del 2014 salió, finalmente, el segundo volumen del Diccionario político y social del mundo iberoamericano. Para quienes hemos explorado la historia conceptual y tenemos en nuestra biblioteca el primer volumen, la aparición de este segundo volumen constituye todo un acontecimiento esperado ya por un lustro. Para aquellos otros (historiadores, filósofos, sociólogos, críticos literarios, etc.), que han empezado a mostrar interés en el abordaje conceptual, me atrevo a decir que este es un acontecimiento por venir.