Sensus (2019)
El presente trabajo de grado es una reflexión respecto a la realidad de los artistas formadores vinculados al proyecto de jornada complementaria1 . Inicia comentado la historia personal y las motivaciones para decidir indagar en el tema, seguido se presenta el contexto en las aulas de colegios de carácter distrital, y la historia que deviene de esta labor.