De las armas a las ideas: Un análisis del desempeño legislativo en el Congreso de la República del Partido Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común, FARC, o comunes durante el periodo 2018-2022 (2023)
iñlustraciones, diagramas. mapas