Notas sobre psicología profunda personalística en el “círculo vienes de psicología profunda” (1958)
Me ha tocado en suerte la tarea de escribir un resumen sobre la meta y tendencia esencial del Circulo Vienes de Psicología Profunda, fundado y dirigido por Igor A. Caruso, y precisamente quiero hacerlo hasta donde me lo permitan mis impresiones y experiencias adquiridas durante mis estudios en Viena. Existe, sin embargo, ya gran cantidad de compendios de esta clase, escritos por miembros del Circulo Vienes de Psicología Profunda, de modo que, de hecho, no tengo nada de nuevo que agregar.