Pensamiento sobre el hábitat, el habitáculo y el habitante (2006)
Después de algún tiempo recorrido hablandosobre arquitectura (espacios para el hombre),y todo lo que ello implica, aportando ideassobre la construcción de la misma, recibiendoopiniones vitales de su parte (edificios, ambiente)y de sus emisores, en este caso profesores yprofesionales tanto ajenos como pertenecientesa la academia, el sentido de evolución obligaconstantemente a replantearnos conceptos, aaprender inevitablemente de éstos y debatirlossin ningún interés de desmentirlos o estartotalmente de acuerdo sino mas bien conceptosque enriquecen nuestro gran espectro decriticas y percepciones del espacio dondevivimos cotidianamente y que, siguiendo unorden de escalas, termina en el mundo dondehabitamos y extrañamente termina tambiénen nuestra casa, apartamento, o habitacióndonde dormimos, y en los cuales empezamostoda esta travesía.