Restauración estética implanto soportada en el sector anterior (2014)
Se reporta el caso clínico de una paciente de treinta y ocho años de edad con implante oseointegrado a nivel de 11 sin rehabilitar, expuesto parcialmente a cavidad oral, con discrepancia en tamaño meso-distal disponible para rehabilitar implante de 11 con respecto al diente 21, posición tridimensional del implante inadecuada debido a la ubicación muy mesial y palatino dl implante. La paciente consultó para desarrollar fase restaurativa, por lo cual, se decidió iniciar el tratamiento restaurativo implanto soportado con la Provisionalización de urgencias y remarginalización quirúrgica y proceso de manejo preprotésico, lográndose el adecuado perfil de emergencia, la adecuada relación dento-gingival , balance y armonía dento-facial. Se siguió el protocolo restaurativo implanto- soportado de diente único en el sector anterior el la clínica de posgrado de Operatoria Dental Estética de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Colombia.