Política de investigación de la facultad de medicina (2006)
La política de investigación presentada en este documento es el resultado de un proceso de construcción colectiva realizado por los investigadores para dotar a la Facultad de Medicina de una herramienta de desarrollo estratégico, de aplicación inmediata, participativa y flexible