Sobre los criterios de divisibilidad i (1954)
0) Sean a y b dos (números) naturales (Nt) y tales que a and gt; b. Para establecer la verdad de la proposición "a es divisible por b" basta ejecutar la división de a por b: si la división indicada tiene residuo nulo la proposición es verdadera, de otra manera es falsa.