Sección oficial (1934)
Circular N° 149. / Resolución numero 6. (Por la cual se complementan las disposiciones reglamentarias relativas al examen de tesis y de grado de Doctor). / Resolución numero 26 de 1934 (Por la cual se fija el horario de la Facultad para el año de 1934).