¿Para qué sirve un arquitecto? : Reflexiones sobre la formación y el ejercicio profesional (2019)
En esta conferencia, el profesor Marco Aurelio Montes Botero cuestiona algunos de los principios fundamentales del ejercicio profesional del arquitecto en nuestro contexto y los relaciona con la enseñanza y el aprendizaje de la disciplina. Hace alusión a algunas situaciones políticas y otras cotidianas que tienen conexión con la arquitectura, sobre las cuales plantea una serie de preguntas profundas para animar la toma de conciencia crítica. (Texto tomado de la fuente)