La cirugia en las afecciones del corazón (1937)
I-La cirugía en la terapéutica de las afecciones cardíacas. II-Cuerpo tiroides, glándulas de secreción interna. III-Afecciones cardíacas de origen tiroidiano. IV-Conclusiones.