Editorial: el curriculum médico y la investigación científica (1986)
Es preocupante la poca participación de los alumnos en los programas de investigación de la Facultad. No hay un mejor factor determinante de la formación médica que la investigación, la cual crea en el alum no esa actitud de inconformidad con lo que meramente le trasmiten, haciendo que indague dentro del método científico con pensamiento crítico en procura de sus propias respuestas, creándose así, un gran medio para promover su autoformación.