Vi congreso nacional de matemáticas universidad del valle, cali (1968)
Entre los días 5 y 10 del próximo mes de agosto se celebrara en Cali el VI Congreso Nacional de Matemáticas, dentro de la Universidad del Valle, en la ciudad de Cali. A este importante evento concurrirán delegados de todo el país e invitados especiales del exterior.