Logros y retos tras 25 años del Observatorio Vulcanológico de Manizales (2011)
Cumple 25 años de creado el Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Manizales, descifrando y vigilando la actividad volcánica y sísmica de la ecorregión cafetera de Colombia : felicitaciones y gracias por su admirable labor. Entre sus logros, cabe resaltar el haber implementado el seguimiento de la actividad de los volcanes de Colombia. Y ahora cuando El Machín y el Galeras, se constituyen en los focos merecedores de la mayor atención, habrá que señalar que del reconocimiento a su misión, apoyo a su labor y acatamiento a sus indicaciones, dependerá su desempeño y la seguridad de muchos.