A propósito del "yo, pierre rivière...", de michel foucault. (2006)
Este artículo pretende mostrar las posibilidades de análisis histórico que puede suscitar un texto como "Yo, Pierre Rivière habiendo degollado a mi madre, mi hermana y mi hermano". El artículo sugiere algunas vías posibles de profundización, tales como la relación psiquiatría y justicia en el siglo XIX, la superación de paradigamas de la época, la condición histórica del crimen y la metodología aplicada en la recuperación del material.