Ciudadanos invisibilizados: discapacidad y política pública en barranquilla (colombia).reflexión sociológica sobre los movimientos (2012)
El presente artículo recoge las reflexiones hechas a partir del proceso de conformación de REDDIS Nodo Barranquilla, proyecto de carácter nacional promovido por la FundaciónSaldarriaga Concha y la Fundación Foro Nacional por Colombia con el apoyo de la Embajada Británica. Así mismo, se desarrolla un análisis de los dos enfoques mediante los cuales se ha abordado el tema de la discapacidad —el médico y el sociológico— y se reflexiona sobre la experiencia organizativa en política pública, tomando como marco la teoría sociológica sobre los movimientos sociales.