Una Aproximación a un Problema Particular de Dedekind y Secciones del Carcaj de Auslander-Reiten en Álgebras Hereditarias de Tipo Representación Finito (2017)
Fahr y Ringel presentan una fórmula de partición para los números de Fibonacci de indice par usando el carcaj de Auslander-Reiten del carcaj 3-Kronecker e introducen el término categorificación para una sucesión de números enteros. En este trabajo, se usará la estructura de algunas álgebras de caminos de tipo representación infinito para obtener una fórmula del número de anticadenas de dos puntos en el conjunto de partes de n elementos ordenado por la inclusión y categorificaciones de las sucesiones A083329, A052951, A049611 y A000295 en la OEIS que están dadas por el uso del número de secciones con un sumidero en el carcaj de Auslander-Reiten de álgebras de caminos con grafo subyacente del tipo Dynkin An, Dn,E6, E7 y E8.