Comentario al artículo “la argumentación en el niño de edad preescolar" de luci banks-leite (1997)
Empieza por señalar que en el curso de la última década los estudios sobre la argumentación se han incrementado notoriamente. Del interés por estudiar la argumentación en adultos se ha pasado a indagar sobre las formas y los funcionamientos argumentativos de los niños. Es justamente en el dominio de la argumentación temprana donde se ubica la investigación de Banks-Leite. Esta investigadora inscribe su trabajo en una perspectiva lingüística estructural que pretende articular lo semántico y lo pragmático y en la que se propone que la "argumentación está en la lengua" y no por fuera de ella.