Estadísticas e Indicadores de la Universidad Nacional de Colombia 1970-1995: Ciencias de la Salud (1996)
Presentación Capitulo 1. Análisis del Área de Ciencias de la Salud Capitulo 2. Síntesis del Área de Ciencias de la Salud Capitulo 3.A. Estadísticas de Pregrado 1991-1995 – Facultad de Medicina. Sede Bogotá Capitulo 3.B. Estadísticas de Pregrado 1991-1995 – Facultad de Enfermería. Sede Bogotá Capitulo 3.C. Estadísticas de Pregrado 1991-1995 – Facultad de Odontología. Sede Bogotá Capitulo 4. Estadísticas de Postgrado 1991-1995 Capitulo 5. Estadísticas históricas de Pregrado 1970-1990 Capitulo 6. Estadísticas históricas de Postgrado 1977-1990. Glosario